东莞刑事律师logo

东莞刑事律师网
陈律师咨询电话:13790184912

首席律师

东莞刑事律师

联系律师

    东莞陈泽超律师


    咨询电话:13790184912
    律师微信:微信号即手机号
    执业机构:广东名道律师事务所
    办公地址:广东省东莞市南城区胜和路胜和广场A栋6楼(东莞市政府西侧对面)

东莞看守所地址

时间:2018-01-07 22:28:41

  东莞市看守所地址、乘车路线、导航位置:
  地址:东莞市东城区上桥(莞龙路上桥路段)
  家属服务大厅办事时间(周一至周五):上午8:00-11:30,下午14:30-17:30
  导航位置:【上桥公交站】。注意,东莞市看守所在导航里是找不到的,导航上桥公交站,公交站斜对面走进去就是东莞市看守所。
  乘车地点:东莞总站坐25路、19路,东莞汽车东站坐109路、125路,南城车站坐C3路、K4路,都是上桥站下车,即为东莞市看守所
  (部分群众俗称的:东莞东城上桥看守所、上桥看守所、东莞市第一看守所、东莞下桥看守所)。



  东莞市第二看守所地址、乘车路线、导航位置:
  地址:东莞市东城区牛山(莞长路牛山路段,市区往长安方向)
  家属服务大厅办事时间(周一至周五):上午8:30-12:00,下午14:30-17:30
  导航位置:【牛山加油站】。注意,东莞市第二看守所在导航里是找不到的,导航牛山加油站,到达牛山加油站再向前行300米就是东莞第二看守所。
  乘车地点:在东莞汽车总站乘坐K2路城巴,在鸿盛工业区站下车,即为东莞市第二看守所(部分群众俗称的:东莞东城牛山看守所、牛山看守所、东莞大岭山看守所)。东莞市区往大岭山、长安方向走莞长路线的车,均可以经过到达东莞市第二看守所。



  温馨提示:
  1、目前东莞市内,只有东莞市看守所(上桥)和东莞市第二看守所(牛山)关押刑事犯罪嫌疑人和被告人。
  2、在案件判决生效之前(需要法院把结案表移送到看守所后),除公检法机关外,只有律师才能依法会见在押人员,家属不能会见在押人员。
  3、家属虽不能会见到在押人,但为保证在押人的日常生活所需,可以每月给他存2000元以内的生活费。存钱地点位于看守所的家属服务大厅。
  4、存款以及送衣物需要携带如户口本或结婚证等亲属关系证明以及家属本人身份证。
  5、衣服只接受当季衣服的顾送,不能是旧衣服,只能是新衣服,衣服不能有拉、纽扣、绳子、带子、金属配件。
  6、存物品仅仅限于衣服,一般送内衣内裤即可,冬季另送保暖内衣。
  7、家属可以到看守所家属服务大厅查询到被关押人所在的监仓,然后按关押地址给他们写信寄信。
  8、东莞市第二看守所在押人员收信地址:东莞市东城区牛山东莞市第二看守所某监区某仓  某某某收
  9、东莞市看守所在押人员收信地址:东莞市东城区上桥东莞市看守所某仓  某某某收
  10、看守所是允许用EMS快递寄送信件的,这样速度更快。
  11、东莞的刑事案件开庭都是就近原则,开庭地点一般在看守所的审判楼开庭,不是在法院开庭。具体开庭地点以法院通知为准。
  以上温馨提示内容为原创编写总结,谢绝同行复制。
  【注】如仍有不明白之处,可以直接致电或微信询问本律师。
  联系手机/微信号:13790184912,陈泽超律师